22:53 Закуска из свеклы и фасоли | |
Эта закуска - своеобразный хумус из свеклы и фасоли, который хорошо подать с гренками или чипсами. Продукты Фасоль белая, консервированная (промытая) - 420 г Свекла вареная (измельченная на терке) - 230 г Паста тахини - 0,25 стакана Лимонный сок - 2 ст. л. Соус хрен - 1 ст. л. Чеснок (измельченный) - 1 зубка Соль - 0,5 ч. л. Масло оливковое - 0,25 стакана Яйца вареные для сервировки Чипсы, тосты, сухарики (по желанию) 1. В чаше кухонного процессора или блендера смешать фасоль, тахини, лимонный сок, свеклу, хрен, чеснок и соль. Измельчить до пюреобразного однородного состояния. 2. При включенном моторе процессора ввести в чашу оливковое масло. Накрыть закуску и поместить в холодильник на 24 часа. После чего украсить вареными яйцами и подавать с тостами, чипсами и другими закусками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |