11:13 Тилапия под овощной шубой | |
Нежная рыбка под солнечно-оранжевой "шубой" из моркови и сыра. Продукты (на 6 порций) Тилапия (кусочки примерно по 200 г) - 6 шт. Морковь (средняя по размеру) - 4 шт. Лук репчатый (крупный) - 2 шт. Сыр твердый (любой любимый сыр) - 200 г Майонез - 70 г Соль - по вкусу Приправа (рыбная) - по вкусу Масло растительное - для жарки Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке. Измельчаем лук. Измельчаем морковь. Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать. Пока остывает наша "шуба", займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами. Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем. Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем. Натираем сыр на терке и посыпаем сверху Ставим в духовку при 175-180 градусах на 30-40 мин. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |