menu

21:24
Тесто для яичной лапши (пельменей)
А сделаем на обед вкусную лапшу! Это просто.

Продукты
Мука пшеничная - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.
Вода теплая - 1 стакан
Соль - 1 ч. ложка

Разбить в миску яйца.
Посолить, добавить теплую воду. Хорошо взбить.
Муку просеять.
В муке сделать ямку, влить яичную смесь. Перемешать ложкой.
Затем руками замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, дать постоять 20 минут.
Тесто для лапши (или пельменей) готово.
Затем тесто тонко раскатать, свернуть в рулетик, нарезать. Развернуть лапшу и дать ей просохнуть
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 327 | Добавил: admin | Теги: яичной, тесто, лапши, (пельменей) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar