menu

23:02
Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе
Продукты (на 6 порций)
Свиные ребрышки - 800 г
Помидоры спелые - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные куски.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.
Помыть, очистить от кожицы и натереть на терке помидоры.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
В лук выложить подготовленные ребрышки. Обжаривать ребрышки, помешивая, около 10 минут.
Выложить подготовленные помидоры. Посолить, поперчить, добавить любимые специи
Все перемешать, накрыть крышкой. Тушить на самом маленьком огне 30-40 минут.
Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе, готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 348 | Добавил: admin | Теги: томатно-луковом, тушенные, Ребрышки, Свиные, Фаршированые | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar