23:02 Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе | |
Продукты (на 6 порций) Свиные ребрышки - 800 г Помидоры спелые - 3-4 шт. Лук репчатый - 2-3 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные куски. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами. Помыть, очистить от кожицы и натереть на терке помидоры. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. В лук выложить подготовленные ребрышки. Обжаривать ребрышки, помешивая, около 10 минут. Выложить подготовленные помидоры. Посолить, поперчить, добавить любимые специи Все перемешать, накрыть крышкой. Тушить на самом маленьком огне 30-40 минут. Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе, готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |