11:01 Мороженое с малиновым джемом и шоколадным сиропом | |
Это мороженое готовится на основе натурального йогурта, в качестве добавок используется малиновый джем и шоколадный сироп. Продукты Йогурт натуральный - 3 стакана Малиновый джем – 0,25 стакана Шоколадный сироп – 0,25 стакана Сахар - 1 стакан Сахар ванильный - 2 ч. л. Ваниль - 2 стручка Соль - 1/8 ч. л. Шоколад (стружка) для сервировки 1. В миске смешать йогурт, сахар, ваниль из стручков, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать. 2. Поместить йогуртовую смесь в мороженицу, готовить мороженое, согласно инструкции к мороженице. Добавит в мороженое малиновый джем и шоколадный сироп. Затем переложить мороженое в пластиковый контейнер и поместить в морозильную камеру на 2-4 часа. 3. Перед подачей достать мороженое из морозилки, оставить при комнатной температуре на 5-10 минут. Посыпать шоколадной стружкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |