21:01 Мясной рулет с начинкой | |
Рулет из говядины с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея. Ничего сложного в приготовлении, и получается очень вкусно! Продукты (на 5 порций) Говядина, цельный кусок - 600 г Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Лук-порей - 1-2 шт. Вино белое сухое - 200 мл Розмарин свежий - 1 веточка Шалфей свежий - 1 веточка Масло растительное Соль Перец черный молотый Кусок говядины разрезать так, чтобы получился цельный прямоугольник (книгой). Мясо хорошо отбить. Выложить тонкие ломтики ветчины. Выложить ломтики сыра Лук-порей нарезать колечками и обжарить на растительном масле 10 минут, посолить, поперчить. Выложить слой лука. Мясо свернуть рулетом, скрепить при помощи кухонной бечевки и зубочисток так, чтобы начинка не смогла вырваться наружу! Обжарить рулет на растительном масле с добавкой веточки розмарина и шалфея. Влить белое вино, подсолить и тушить, переворачивая время от времени, около 1,5 часов, под крышкой на самом маленьком огне. Если нужно, добавить немного бульона. Избавить рулет от бечевки и нарезать ломтиками. Подавать с образовавшимся соусом. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |