menu

21:01
Мясной рулет с начинкой
Рулет из говядины с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея. Ничего сложного в приготовлении, и получается очень вкусно!

Продукты (на 5 порций)
Говядина, цельный кусок - 600 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Лук-порей - 1-2 шт.
Вино белое сухое - 200 мл
Розмарин свежий - 1 веточка
Шалфей свежий - 1 веточка
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый

Кусок говядины разрезать так, чтобы получился цельный прямоугольник (книгой). Мясо хорошо отбить.
Выложить тонкие ломтики ветчины.
Выложить ломтики сыра
Лук-порей нарезать колечками и обжарить на растительном масле 10 минут, посолить, поперчить.
Выложить слой лука.
Мясо свернуть рулетом, скрепить при помощи кухонной бечевки и зубочисток так, чтобы начинка не смогла вырваться наружу!
Обжарить рулет на растительном масле с добавкой веточки розмарина и шалфея.
Влить белое вино, подсолить и тушить, переворачивая время от времени, около 1,5 часов, под крышкой на самом маленьком огне. Если нужно, добавить немного бульона.
Избавить рулет от бечевки и нарезать ломтиками.
Подавать с образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1327 | Добавил: admin | Теги: рулет, мясной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar