21:17 Маринованные резаные огурцы с луком | |
Несложный салат из огурцов и лука на зиму. Продукты Огурцы - 3 кг Лук репчатый - 1 кг Масло растительное - 4 ст. ложки Для заливки: Вода - 1 л Соль - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Перец черный горошком - 30 шт. Лавровый лист - 15 шт. Уксус - 130 мл Подготовить продукты для консервирования маринованных огурцов с луком. Как мариновать огурцы резаные с луком: Огурцы вымыть, нарезать крупными дольками. Лук репчатый почистить и нарезать кольцами или полукольцами. В подготовленные банки влить масло растительное, уложить слоями огурцы и лук. Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать сахар, соль, пряности, прокипятить и влить уксус. Уложенные в банки огурцы залить горячим маринадом. Накрыть банки подготовленными крышками и стерилизовать резаные огурцы с луком 10 минут, сразу герметично закупорить. Консервированные резаные огурцы с луком готовы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |