menu

22:51
Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами
Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.

Продукты
Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт.
Яблоко (чищеное, мелко рубленное) - 0,25 стакана
Сыр голубой (раскрошенный) - 1 ст. л.
Орехи грецкие жареные (рубленые) - 1 ст. л.
Майонез – 0,25 стакана
Горчица – 1 ч. л.
Уксус – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Перец черней молотый – по вкусу

1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.
2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать. Добавить яблоко, сыр, орехи, перемешать.
3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо.
Категория: Завтрак | Просмотров: 415 | Добавил: admin | Теги: яблоками, орехами, сыром, Фаршированные, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar