22:51 Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами | |
Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок. Продукты Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт. Яблоко (чищеное, мелко рубленное) - 0,25 стакана Сыр голубой (раскрошенный) - 1 ст. л. Орехи грецкие жареные (рубленые) - 1 ст. л. Майонез – 0,25 стакана Горчица – 1 ч. л. Уксус – 1 ч. л. Соль – по вкусу Перец черней молотый – по вкусу 1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску. 2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать. Добавить яблоко, сыр, орехи, перемешать. 3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо. | |
|
Всего комментариев: 0 | |