11:18 Яйца, фаршированные на греческий лад | |
Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано. Продукты Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт. Майонез – 0,25 стакана Горчица – 1 ч. л. Уксус – 1 ч. л. Соль – по вкусу Перец черней молотый – по вкусу Сыр фета (раскрошенный) – 2 ст. л. Оливки (маслины) без косточек (рубленые) – 1 ст. л. Орегано свежий (рубленый) – 2 ч. л. 1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску. 2. В миску с желтками добавить майонез, сыр, оливки, рубленый орегано, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать. 3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо. Можно посыпать фаршированные яйца небольшим количеством сыра, оливками и мелкими листочками орегано (по желанию). | |
|
Всего комментариев: 0 | |