menu

11:09
Яйца, фаршированные беконом, помидорами и базиликом
Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок.

Продукты
Бекон (жареный, раскрошенный) - 2 ломтика
Помидор свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Базилик свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт.
Майонез – 0,25 стакана
Горчица – 1 ч. л.
Уксус – 1 ч. л.
Бекон жареный для сервировки (по желанию)
Соль – по вкусу
Перец черней молотый – по вкусу


1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.

2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец, раскрошенный бекон, помидор и базилик. Размять вилкой, хорошо перемешать.

3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо. Можно украсить яйца дополнительными кусочками бекона.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 377 | Добавил: admin | Теги: помидорами, базиликом, беконом, Фаршированные, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar