11:09 Яйца, фаршированные беконом, помидорами и базиликом | |
Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок. Продукты Бекон (жареный, раскрошенный) - 2 ломтика Помидор свежий (рубленый) - 2 ст. л. Базилик свежий (рубленый) - 1 ст. л. Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт. Майонез – 0,25 стакана Горчица – 1 ч. л. Уксус – 1 ч. л. Бекон жареный для сервировки (по желанию) Соль – по вкусу Перец черней молотый – по вкусу 1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску. 2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец, раскрошенный бекон, помидор и базилик. Размять вилкой, хорошо перемешать. 3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо. Можно украсить яйца дополнительными кусочками бекона. | |
|
Всего комментариев: 0 | |