menu

22:11
Грейпфрут с мятой
Как подать свежий грейпфрут? Например, со свежей мятой и медом. Очень ароматно и вкусно.

Продукты
Грейпфруты - 4 шт.
Мед - 30 г
Мята свежая - 1 пучок

Грейпфруты разрезать пополам, аккуратно вырезать серединку, по центру мякоти.
Сделать надрезы поперек грейпфрута и возле кожуры так, чтобы кусочки долек можно было легко вынуть.
Мяту мелко нарезать.
Нарезанную мяту смешать с медом.
Полить медом подготовленный грейпфрут, заполняя серединку и распределяя по поверхности фрукта.
Можно подать грейпфрут, выложив его в глубокой посуде на лед.

Приятного аппетита!
Категория: Десерт | Просмотров: 410 | Добавил: admin | Теги: мятой, теорема | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar