21:31 Закуска «Лечо» | |
Закуска лечо из сладкого перца и помидоров с вареной колбасой. Продукты (на 4 порции) Лук репчатый - 100 г Перец сладкий - 200 г Помидоры - 200 г Колбаса вареная - 500 г Масло растительное - 50 г Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Продукты для приготовления закуски «Лечо» перед вами. Как приготовить закуску «Лечо»: Помидоры помыть (желательно сперва опустить их в кипяток) и очистить от кожицы. Помидоры нарезать дольками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить в горячее масло лук. Обжарить слегка лук на растительном масле (или на другом жире) на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Добавить перец. Добавить колбасу. Все перемешать и тушить 5-10 минут на среднем огне, можно под крышкой. Добавить нарезанные помидоры, посолить, перемешать и протушить еще 5 минут под крышкой. Закуска «Лечо» готова. Подавать закуску «Лечо» к столу с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |