menu

21:31
Закуска «Лечо»
Закуска лечо из сладкого перца и помидоров с вареной колбасой.

Продукты (на 4 порции)
Лук репчатый - 100 г
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 200 г
Колбаса вареная - 500 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для приготовления закуски «Лечо» перед вами.
Как приготовить закуску «Лечо»:
Помидоры помыть (желательно сперва опустить их в кипяток) и очистить от кожицы.
Помидоры нарезать дольками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полукольцами.
Колбасу нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить в горячее масло лук. Обжарить слегка лук на растительном масле (или на другом жире) на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить перец.
Добавить колбасу.
Все перемешать и тушить 5-10 минут на среднем огне, можно под крышкой.
Добавить нарезанные помидоры, посолить, перемешать и протушить еще 5 минут под крышкой.
Закуска «Лечо» готова.
Подавать закуску «Лечо» к столу с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 339 | Добавил: admin | Теги: закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar