13:53 Тушеная капуста "Воздушная" | |
Блюдо, для любителей тушеной белокочанной капусты. Отлично дополняет гарнир. Воздушность данному блюду придают взбитые яичные белки. Попробуйте, Вам обязательно понравится)) Ингредиенты для "Тушеная капуста "Воздушная"": Капуста белокочанная — 300 г Базилик — 0,5 ч. л. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Рецепт "Тушеная капуста "Воздушная"": Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Нашинковать капусту.. Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты ... отварить в подсоленной воду до мягкости, добавив базилик. Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и выкладываем в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды (50 мл) и тушим 3-5 минут. Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем добавить в сковороду. Тушим 2-3 минуты. Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Тем временем взбиваем яичный белок в крепкую пену. Немного взбиваем желток. Делаем это все отдельно. Затем взбитые белок и желток перемешиваем и добавляем в сковороду. Аккуратно мешаем эту массу до готовности яйца. Даем немного остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |