menu

13:53
Тушеная капуста "Воздушная"
Блюдо, для любителей тушеной белокочанной капусты. Отлично дополняет гарнир. Воздушность данному блюду придают взбитые яичные белки. Попробуйте, Вам обязательно понравится))

Ингредиенты для "Тушеная капуста "Воздушная"":
Капуста белокочанная — 300 г
Базилик — 0,5 ч. л.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт "Тушеная капуста "Воздушная"":
Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Нашинковать капусту..

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты ... отварить в подсоленной воду до мягкости, добавив базилик.

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и выкладываем в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды (50 мл) и тушим 3-5 минут.

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем добавить в сковороду. Тушим 2-3 минуты.

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты Тем временем взбиваем яичный белок в крепкую пену. Немного взбиваем желток. Делаем это все отдельно. Затем взбитые белок и желток перемешиваем и добавляем в сковороду. Аккуратно мешаем эту массу до готовности яйца.
Даем немного остыть и подаем к столу!



Приятного аппетита!!!
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar