menu

23:04
Сырный соус ассорти
Продукты
Сливки - 1 стакан
Сыр эмменталь - 40 г
Сыр чеддер - 40 г
Сыр пармезан - 25-35 г
Сыр рокфор - 10 г



Мелко нарезать эмменталь.
Затем так же нарезать чеддер.
Так же мелко нарезать пармезан.
Сливки налить в кастрюльку и слегка подогреть.
Добавить к сливкам все 4 вида сыра.
Нагревать, помешивая, до полного растворения сыра.
Соус готов! Подавать сырный соус можно ко множеству блюд - к мясу, птице, овощам, грибам, макаронным изделиям.
Категория: Видео рецепты | Просмотров: 305 | Добавил: admin | Теги: Сырный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar