menu

16:56
Салат с огурцами
Один из вариантов консервирования на зиму овощного салата с огурцами. В его состав кроме огурцов входят капуста, помидоры, перец, морковь и лук.

Продукты
Капуста - 4 кг
Помидоры - 2 кг
Огурцы - 2 кг
Морковь - 1,5 кг
Лук - 1,5 кг
Перец - 1,5 кг
Сахар - 200 г
Уксус - 200 мл
Масло растительное - 500 мл
Соль - 2 горсти
Лавровый лист - 3-5 шт

Как приготовить салат на зиму с огурцами:
Подготовить продукты.
Все овощи нарезать.
Капусту нарезать тонкими полосками (нашинковать).
Огурцы нарезать тонкими полукруглыми ломтиками.
Перец нарезать полукольцами, удалить семена.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками, полукружочками или соломкой.
Все продукты смешать.
Под крышкой тушить 30 минут.
Банки тщательно вымыть. Разложить салат с огурцами по банкам и стерили­зовать 30 минут.
Затем салат закрутить
Категория: Консервация | Просмотров: 392 | Добавил: admin | Теги: огурцами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar