22:23 Салат "Цезарь" с анчоусами | |
Салат Цезарь - с гренками, латуком, пармезаном и анчоусами. Продукты Салат-латук - 1 кочан Гренки из чиабатты - 12 кусочков Сыр пармезан (нарезанный ломтиками) - 100-150 г Сыр пармезан тертый - 50 г Желток - 1 шт. Чеснок измельченный - 1 зубчик Анчоусы в масле - 5-6 шт. Сок лимона - 1 ст. ложка Горчица дижонская - 1 ч. ложка Масло оливковое Соль морская Перец черный Зелень петрушки измельченная В чаше блендера соединить желток, горчицу, 1-2 филе анчоуса и чеснок. Измельчить. Продолжая взбивать, влить лимонный сок, затем масло. Взбить. Всыпать тертый пармезан. Добавить еще немного масла. Перемешать. Выложить листья салата. Сверху выложить пластинки пармезана. Затем гренки и оставшееся филе анчоусов. Полить заправкой. Аккуратно перемешать. Переложить на сервировочную тарелку. Посыпать петрушкой Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |