23:32 Паста с баклажанами | |
Ингредиенты Спагетти 200 г Баклажаны 1 штука Помидоры 1 штука Чеснок 1 зубчик Инструкция 1. Спагетти отварить в подсоленной воде 2. Одновременно баклажан нарезать сначала на пластины, а затем по диагонали длинной соломкой 3. Обжарить баклажаны на 2 ст. ложках оливкового масла до полупрозрачного состояния 4. Добавить к баклажану нарезанный кубиками помидор, если помидоры небольшие, то 2 шт. Но помидоров не должно быть больше баклажанов по объему 5. Все потушить до готовности, посолить, поперчить и добавить 1 натертый зубчик чеснока 6. Спагетти выложить на тарелку, сверху выложить готовый соус | |
|
Всего комментариев: 0 | |