21:18 Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами | |
Ингредиенты для "Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами": Кабачок (не большой) — 1 шт Опята (свежие) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Орехи кедровые — 1 горст. Розмарин (сушеный) — 1/4 ч. л. Масло подсолнечное (IDEAL) — 1.5 ст. л. Яйцо — 2 шт Соль (по вкусу) — 2 ч. л. Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду; Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки; Выложить начинку внутрь кабачков; Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх; Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков; | |
|
Всего комментариев: 0 | |