20:44 Лечо с чесноком | |
Лечо с чесноком - простой и вкусный рецепт на зиму. Продукты Помидоры - 3 кг Перец красный болгарский - 1,5 кг Чеснок - 7 зубков Сахар - 200 г Соль - 1 ст. ложка Подготовить продукты для лечо с чесноком. Как приготовить лечо с чесноком: Овощи вымыть, перец очистить от плодоножек и семян. Подготовленный перец порезать полосками шириной до 1 см. Половину помидоров нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить и раздавить. Перец смешать с нарезанными помидорами. Добавить измельченный чеснок и варить 10-15 минут. Оставшиеся помидоры нарезать крупно (на 6-8 частей). В лечо добавить крупно нарезанные остальные помидоры, соль и сахар и варить лечо с чесноком еще 30 минут при постоянном помешивании. Банки тщательно вымыть. Лечо в горячем виде переложить в подготовленную банку и сразу герметично закупорить. Лечо с чесноком готово! | |
|
Всего комментариев: 0 | |