menu

20:44
Лечо с чесноком
Лечо с чесноком - простой и вкусный рецепт на зиму.

Продукты
Помидоры - 3 кг
Перец красный болгарский - 1,5 кг
Чеснок - 7 зубков
Сахар - 200 г
Соль - 1 ст. ложка

Подготовить продукты для лечо с чесноком.
Как приготовить лечо с чесноком:
Овощи вымыть, перец очистить от плодоножек и семян. Подготовленный перец порезать полосками шириной до 1 см.
Половину помидоров наре­зать тонкими дольками.
Чеснок почистить и раздавить.
Перец смешать с нарезанными помидорами. Добавить из­мельченный чеснок и варить 10-15 минут.
Оставшиеся помидоры нарезать крупно (на 6-8 частей).
В лечо добавить крупно нарезанные остальные помидоры, соль и сахар и варить лечо с чесноком еще 30 минут при постоянном помешивании.
Банки тщательно вымыть. Лечо в горячем виде переложить в подго­товленную банку и сразу герметично закупорить.
Лечо с чесноком готово!
Категория: Консервация | Просмотров: 352 | Добавил: admin | Теги: Лечо, чесноком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar