menu

23:02
Карп в кукурузной муке
Ингредиенты:

1 карп средних размеров,
½ стакана кукурузной муки,
½ стакана растительного масла,
соль,
перец чёрный молотый.

Для лука во фритюре:

1 луковица,
1 столовая ложка пшеничной муки,
½ стакана растительного масла.

Приготовление:

Подготовленную тушку карпа разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в кукурузной муке, обжарить на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу. Готовую рыбу подавать с луком фри. На гарнир можно предложить шары из мамалыги фаршированные брынзой. Соус муждей подать отдельно.

Приготовление лука фри: Лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке, жарить в большом количестве разогретого растительного масла.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 371 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar