23:02 Карп в кукурузной муке | |
Ингредиенты: 1 карп средних размеров, ½ стакана кукурузной муки, ½ стакана растительного масла, соль, перец чёрный молотый. Для лука во фритюре: 1 луковица, 1 столовая ложка пшеничной муки, ½ стакана растительного масла. Приготовление: Подготовленную тушку карпа разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в кукурузной муке, обжарить на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу. Готовую рыбу подавать с луком фри. На гарнир можно предложить шары из мамалыги фаршированные брынзой. Соус муждей подать отдельно. Приготовление лука фри: Лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке, жарить в большом количестве разогретого растительного масла. | |
|
Всего комментариев: 0 | |