menu

22:21
Дынный щербет
Десерт из сочной дыни и яичных белков. Готовится с помощью мороженицы.

Продукты
Дыня - 500 г
Сахар - 140 г
Яичный белок - 100 г (белок 3-4 яиц)
Вода - 100 г



В кастрюльку всыпать сахар, залить его водой.
Вскипятить и оставить охлаждаться.
Дыню очистить от кожуры и нарезать кубиками. Переложить в блендер. Измельчить на максимальной скорости.
Уменьшить скорость, влить сахарный сироп.
Переложить в мороженицу.
Белки взбить в пену.
Добавить взбитые белки к дыне и включить мороженницу на 15 минут.
Щербет готов.
Приятного аппетита!
Категория: Видео рецепты | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Теги: щербет, Дынный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar