22:06 Борщ уваренный (скэзут) | |
Ингредиенты: 800 г свиной грудинки, 1 кочан квашеной капусты (примерно 1 кг), 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, соль, перец чёрный молотый, 1 столовая ложка рубленой зелени. Приготовление: Кочан квашеной капусты нарезать на 4 части. Свиную грудинку на косточке нарезать кусками по 2-3 ребрышка. Обработанные овощи нарезать крупными дольками. Все продукты переложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала их. Варить на сильном огне, снимая пену, затем огонь уменьшить и варить без крышки 1,5-2 часа. Жидкость должна увариться на 50-60%. В конце приготовления добавить соль по желанию. Вкус готового блюда острокислый, наваристо-жирный. Оно является традиционным, проверенным народным лекарством после удачного застолья. | |
Просмотров: 1182 | | |
Всего комментариев: 0 | |