21:50 Борщ по-домашнему | |
Ингредиенты: 6 стаканов воды, 500 г жирной свинины, ½ кочана капусты, 2 головки лука, 2 стакана кислого кваса или щепотка лимонной кислоты, 2 столовые ложки томат-пасты, 4-5 долек чеснока, лавровый лист, соль, чёрный перец горошком, 1 столовая ложка рубленой зелени (петрушка и укроп). Приготовление: Свинину нарезать на куски и слегка обжарить, добавив нашинкованный соломкой лук и томат-пасту. Залить мясо горячей водой и варить до готовности. Затем положить капусту, нарезанную соломкой. Через 7-10 минут добавить квас или разведённую лимонную кислоту, соль, лавровый лист, перец, довести до кипения. Перед подачей заправить борщ толчёным чесноком и рубленой зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |