menu

21:25
Ассорти с баклажанами
Рецепт приготовления на зиму вкусного салата ассорти с баклажаном, сладким перцем и помидорами.

Продукты
Баклажан - 5 шт.
Перец сладкий - 5 шт.
Помидоры - 8 шт.
Луковицы - 5 шт.
Масло растительное - 1 стакан
Уксус - 0,75 стакана
Сахар - 150 г
Соль - 2 ст. ложки

Из этого количества овощей получается 2 литра ассорти.

Продукты для салата ассорти с баклажаном перед вами.
Как приготовить ассорти с баклажанами на зиму:
Включить духовку. Баклажаны помыть, нарезать кусочками.
Помидоры помыть, нарезать дольками.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать полукольцами.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупной соломкой или кусочками.
Овощи и специи (соль, сахар) , влить уксус и растительное масло, смешать в миске.
Тушить ассорти с баклажанами в духовке 1 час при средней температуре.
Тем временем банки промыть, простерилизовать. Ассорти с баклажанамигорячим разложить в простерилизованные банки.
Накрыть ассорти с баклажанами крышками и закатать.
Ассорти с баклажанами готов.
Приятного аппетита!
Категория: Консервация | Просмотров: 292 | Добавил: admin | Теги: баклажанами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar