21:25 Ассорти с баклажанами | |
Рецепт приготовления на зиму вкусного салата ассорти с баклажаном, сладким перцем и помидорами. Продукты Баклажан - 5 шт. Перец сладкий - 5 шт. Помидоры - 8 шт. Луковицы - 5 шт. Масло растительное - 1 стакан Уксус - 0,75 стакана Сахар - 150 г Соль - 2 ст. ложки Из этого количества овощей получается 2 литра ассорти. Продукты для салата ассорти с баклажаном перед вами. Как приготовить ассорти с баклажанами на зиму: Включить духовку. Баклажаны помыть, нарезать кусочками. Помидоры помыть, нарезать дольками. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать полукольцами. Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупной соломкой или кусочками. Овощи и специи (соль, сахар) , влить уксус и растительное масло, смешать в миске. Тушить ассорти с баклажанами в духовке 1 час при средней температуре. Тем временем банки промыть, простерилизовать. Ассорти с баклажанамигорячим разложить в простерилизованные банки. Накрыть ассорти с баклажанами крышками и закатать. Ассорти с баклажанами готов. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |