menu

22:35
Спаржа, жаренная на гриле
Самый простой рецепт приготовления вкуснейшей, хрустящей спаржи на гриле.
Продукты (на 4 порции)
Спаржа (с обломанными грубыми концами) - 450 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Цедра одного лимона (мелкая)
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,25 стакана


1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом.

2. Спаржу смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

3. Выложить спаржу на решетку гриля одним слоем, накрыть крышкой и готовить, переворачивая, 3-4 минуты.

4. Переложить жареную спаржу на сервировочное блюдо, посыпать лимонной цедрой и сыром. Подавать сразу же.
Категория: Рецепты | Просмотров: 548 | Добавил: admin | Теги: спаржа, гриле, на | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 admin • 23:53, 20.11.2017
avatar