22:35 Спаржа, жаренная на гриле | |
Самый простой рецепт приготовления вкуснейшей, хрустящей спаржи на гриле. Продукты (на 4 порции) Спаржа (с обломанными грубыми концами) - 450 г Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Цедра одного лимона (мелкая) Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,25 стакана 1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом. 2. Спаржу смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. 3. Выложить спаржу на решетку гриля одним слоем, накрыть крышкой и готовить, переворачивая, 3-4 минуты. 4. Переложить жареную спаржу на сервировочное блюдо, посыпать лимонной цедрой и сыром. Подавать сразу же. | |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |