22:10 Паштет печеночный | |
Печень приготовить просто. Порекомендую паштет из печени и овощей, запеченных вместе в духовке. Недорого, вкусно, полезно. Продукты (на 8 порций) Печень говяжья или свиная - 500 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сало - 70 г Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Любимые специи - по вкусу Включить духовку. Печень помыть, разрезать на кусочки (очистить от пленки). Почистить и помыть лук и морковь. Нарезать кусочками. В жаростойкую форму для запекания (или утятницу) выложить печень. Затем слой молотого на мясорубке сала (или кусочки сала). Затем выложить слой овощей. Накрыть крышкой. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Запекать при температуре 180 градусов 70-80 минут. Охладить и взбить все блендером. Посолить, поперчить, добавить специи и сливочное масло. Хорошо взбить. Паштет печеночный готов. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |