22:51 Омлет, варенный в пакете | |
Всем рекомендую попробовать этот омлет, так как в нем содержится меньше калорий, чем в жареном омлете. Тем, кто старается придерживаться диеты, советую особо обратить внимание на это блюдо - именно на способ его приготовления. Продукты Яйца – 2 шт. Молоко (домашнее) – 200 мл Овощи (любые, замороженные или свежие) - 100 грамм Смесь свежемолотого перца – 0,3 ч.л. Соль - по вкусу Кроме продуктов: Пакет пластиковый В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте яйца и приправьте специями. Миксером или блендером все хорошо взбейте. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Я использовала те овощи и зелень, которые были у меня в морозильной камере - кабачки, морковь, баклажаны, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу. В пакет вылейте всю подготовленную смесь и завяжите его на крепкий узел. Сделайте узел так, чтобы была петелька, за которую будет удобно доставать пакет из горячей воды. Поставьте на плиту кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Воду солить не надо. В кипящую воду опустите пакет с яичной смесью. Оставьте вариться омлет в кипящей воде, примерно до 8 минут. Выложите омлет в тарелку, украсьте зеленью и подавайте. | |
|
Всего комментариев: 0 | |