22:47 Крылышки в медово-имбирном соусе с вином | |
Умопомрачительные запеченные крылышки с пикантным соусом. Продукты (на 6 порций) Куриные крылышки - 1 кг Для соуса: Кетчуп - 250 г Вино белое - 500 г Соевый соус - 500 г Мед - 1,5 ст. л. Чеснок - 3-5 зубков Имбирь, тертый корень - около 1 ч.л. 1. Крылышки помыть, подсушить, чуть подсолить, выложить на противень и запечь в духовке до готовности. 2. Вино выпарить 1-2 минуты. Добавить кетчуп, мед, соевый соус и проварить еще пару минут. Добавить чеснок и мелко натертый имбирь. 3. Щедро полить готовые крылышки соусом и запечь в духовке до появления золотой корочки (чтобы соус подсушился). | |
|
Всего комментариев: 0 | |