menu

22:20
Крабовые палочки, фаршированные творогом
Существует масса рецептов фаршированных крабовых палочек - и с сыром, и с майонезом, и с грибами... Предлагаю свой, можно сказать диетический вариант.

Продукты
Крабовые палочки - 1 упаковка
Творог - 250 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соевый соус - 1-2 ч. л
Чеснок - 2-3 зубчика


1. Начнём с начинки. Для нее я беру творог обезжиренный "Вкусный день". Этот продукт пастообразный, без крупинок, поэтому очень подходит для данной начинки, очень похож на мягкие сыры, и гораздо дешевле.

Смешиваем творог с мелко нарубленной зеленью, измельчённым чесноком, соевым соусом и тщательно перемешиваем.

Кстати, кто не очень жалует чеснок или боится резкого запаха, чеснок можно вообще не использовать. Я делала и так, и так - вкусно!

2. Огурец нарезаем брусочками.

3. Далее разворачиваем крабовые палочки, при помощи ножа тонким слоем намазываем начинку по всей поверхности.

4. С одного края кладём огурец и заворачиваем рулетом. Так же поступаем со всем палочками.

5. Укладываем на блюдо, можно для красоты выложить на листья салата, украсить свежими овощами. Это как ваша фантазия подскажет.

Приятного аппетита!!!

P.S. Начинка может остаться - не проблема, намажьте ее на чёрный хлебушек и бутерброд с "а-ля" мягким сыром готов)
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 398 | Добавил: admin | Теги: Палочки, Фаршированные, Крабовые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar