menu

22:53
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель – национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. Его приготовление может казаться сложным, но этот подробный рецепт штруделя позволит легко испечь вкусный австрийский штрудель у себя дома.

Продукты
Мука - 0,5 кг
Масло растительное - 50 мл
или масло сливочное растопленное - 50 г
Вода - 250 мл
Соль - 10 г
Сахар - 120 г
Песочно-бисквитная крошка (раскрошенное печенье) - 1 горсть
Яблоки - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Изюм - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Корица (по желанию)

Категория: Видео рецепты | Просмотров: 329 | Добавил: admin | Теги: штрудель, Яблочный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar