Главная » Пшенный омлет по деревенски с грибами
21:01

Пшенный омлет по деревенски с грибами


Ингредиенты для "Пшенный омлет по деревенски с грибами":

Хлопья пшенные (без горки) — 4 ст. л.
Яйцо — 4 шт
Грибы (3-4 шт. средних) — 100 г
Лук белый — 1 шт
Соль
Масло растительное — 1 ст. л.

Соединить яйца и хлопья. Здесь главное пропорции 1:1 Оставить минут на 15.
За это время мы режим мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности.
На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину вылить на сковороду, придать форму блина. Дать поджариться, чтобы верх почти схватился. И кладем половину грибов.
Накрываем второй половиной омлета и закрываем сковородку крышкой. Делаем огонь до минимума и жарим 5 мин. Затем переворачиваем и еще примерно 5 мин. до румяной корочки.
Подаем горячим со сметанкой и молочком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Вторые блюда, грибами, по, Пшенный, деревенски, Омлет
Просмотров: 339 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar