21:01 Пшенный омлет по деревенски с грибами | |
Ингредиенты для "Пшенный омлет по деревенски с грибами": Хлопья пшенные (без горки) — 4 ст. л. Яйцо — 4 шт Грибы (3-4 шт. средних) — 100 г Лук белый — 1 шт Соль Масло растительное — 1 ст. л. Соединить яйца и хлопья. Здесь главное пропорции 1:1 Оставить минут на 15. За это время мы режим мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности. На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину вылить на сковороду, придать форму блина. Дать поджариться, чтобы верх почти схватился. И кладем половину грибов. Накрываем второй половиной омлета и закрываем сковородку крышкой. Делаем огонь до минимума и жарим 5 мин. Затем переворачиваем и еще примерно 5 мин. до румяной корочки. Подаем горячим со сметанкой и молочком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | |
Просмотров: 339 | | |
Всего комментариев: 0 | |