14:01 МОРКОВНАЯ САЛЬСА С ПЕРЧИКОМ ЧИЛИ | |
ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор — 1 шт Морковь — 1 шт Перец чили — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт Сок лимонный (или бальзамический уксус) — 1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 2 ч. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Лук зеленый (несколько перьев) Соль (по вкусу) КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. 3. Помидор, чеснок 4. и сельдерей порезать. 5. Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках. 6. Все порезанные овощи соединить, посолить и измельчить блендером. Добавить сок лимона, оливковое масло, соевый соус и хорошо перемешать. Готовый соус охладить 1-2 часа, после чего все ингредиенты напитываются ароматами друг друга. Собственно в этом и заключается главный секрет приготовления сальсы. 7. Готовую морковную сальсу посыпаем мелко порезанным луком и подаем в соуснике к блюдам. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 337 | | |
Всего комментариев: 0 | |