22:51 Варенье брусничное | |
Ароматное брусничное варенье готовится очень быстро. Продукты Брусника - 1 кг Сахар - 0,5 кг Вода - 0,5 л Гвоздика - 6-8 шт. Как приготовить брусничное варенье: Вскипятите воду. Ягоды брусники тщательно переберите, выложите в решето и ошпарьте кипятком. Когда вода стечет, переложите ягоду в эмалированную посуду. Отдельно приготовьте сироп. Для этого соедините воду с сахаром и вскипятите до полного его растворения. Горячий сироп влейте в бруснику, добавьте гвоздику. Сварите до готовности на небольшом огне (20-30 минут). Затем разлейте варенье брусничное по банкам и закройте капроновыми крышками. Брусничное варенье готово. Приятного аппетита. | |
|
Всего комментариев: 0 | |