17:01 Судак в стружке тунца | |
Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре. Продукты (на 1 порцию) Судак, филе - 120 г Стружка тунца - 15 г Яйцо куриное сырое - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 0,5 шт. Масло сливочное - 50 г Картофельное пюре - 130 г Мука Зелень (укроп) Кориандр молотый Соль Перец 1. Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром. 2. Обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. 3. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. 4. Для польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перец. 5. Подаём судака с соусом и картофельным пюре. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |