menu

17:01
Судак в стружке тунца
Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре.

Продукты (на 1 порцию)
Судак, филе - 120 г
Стружка тунца - 15 г
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 0,5 шт.
Масло сливочное - 50 г
Картофельное пюре - 130 г
Мука
Зелень (укроп)
Кориандр молотый
Соль
Перец


1. Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром.

2. Обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами.

3. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.

4. Для польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перец.

5. Подаём судака с соусом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Категория: Завтрак | Просмотров: 379 | Добавил: admin | Теги: стружке, тунца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar