17:13 Как подать селедку | |
В этом видео-рецепте я покажу, как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до Нового Года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверена, что такое оформление холодной закуски придется вам по вкусу. Продукты (на 2 порции) Сельдь соленая, крупная - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Масло оливковое Extra virgin - 2 ст. л. Лимон - 1 шт. Сок лимона - 2 ч. л. Шампиньоны маринованные - 1 б. Корнишоны - 1 б. Маслины без косточки - 1 б. Горчица французская - 1/3 ч. л. Петрушка кучерявая - для украшения Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Все очень просто. Филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом, в которое добавляем чуточку французской горчицы. Желаю всем моим подписчикам и зрителям хорошо встретить Новый Год и провести старый! | |
|
Всего комментариев: 0 | |