menu

21:21
Драники с маринованной капустой
Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому, что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью...

Продукты
Картофель - 3-4 шт.
Капуста маринованная - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки - 150 мл


Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки.

Приятного аппетита!



Перец порезать соломкой.
Лук порезать соломкой.
Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель, натертый на терке, перемешать.
Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.
Подавать драники сразу, горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!
Категория: Видео рецепты | Просмотров: 320 | Добавил: admin | Теги: капустой, драники, маринованной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar