21:21 Драники с маринованной капустой | |
Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому, что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью... Продукты Картофель - 3-4 шт. Капуста маринованная - 150 г Перец болгарский - 0,5 шт. Крахмал картофельный - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Зелень петрушки - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Масло растительное для жарки - 150 мл Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита! Перец порезать соломкой. Лук порезать соломкой. Зелень измельчить. В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый. В самом конце добавить картофель, натертый на терке, перемешать. Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Жареные драники выложить на салфетку. Подавать драники сразу, горячими, со сметаной. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |