Главная » Вешенки в панировке
21:06

Вешенки в панировке


Вешенки жареные, в панировке. Простенько и вкусно. Дешево и сытно.

Продукты (на 4 порции)
Вешенки - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Масло растительное

Отобрать крупные грибы. Отрезать корешки, сполоснуть грибы.
Яйца взбить с солью и перцем.
Каждый грибочек обмакнуть сначала в яйцо.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Проделываем процедуру панировки со всеми грибочками.
Обжариваем грибы во фритюрнице или в глубокой сковороде в большом количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда,
Просмотров: 394 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar